Avis client (72)

Afficher
Photo de profil de Odile  B.

Odile B. 06/02/2024

Très bon accueil , à l écoute, et agréable

Photo de profil de Serge  v.

Serge v. 12/01/2024

Très beau magasin bien agence.
Personnel compétent et de bons conseils. Je conseil vivement 😊

Photo de profil de Murielle  G.

Murielle G. 31/12/2023

Acceuil chaleureux et avec tacte, pas de pression pour l'achat, très bons conseils à l'écoute des besoins et goûts. Très bon rapport qualité-prix, très bien placé au niveau Tarif.
Délai livraison très correct. Les livreurs sont très discrets et professionnels.
Je recommande ce magasin à 100℅

Photo de profil de Jean  m.

Jean m. 20/12/2023

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de Eric  P.

Eric P. 29/11/2023

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de Clement  D.

Clement D. 15/11/2023

Que se soit la qualité du magasin ou celle de l'accueil, ainsi que celle du mobilier, des équipes de la réception et j'en passe, tout est parfait. Nous avons commandé un ensemble salle a manger après avoir été écouté et conseillé a la perfection. La livraison a été mené d'une main de maitre par un binôme très professionnel et très agréable. Je ne peut que conseiller d'y aller et de se laisser tenter par leurs merveilles pour embellir votre futur.

Photo de profil de Jean  C.

Jean C. 31/10/2023

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de N  J.

N J. 01/10/2023

Très bien accueilli, des prix très bien placés, des beaux produits, belles décorations . Je recommande, si vous devez vous meubler, c'est une bonne adresse

Photo de profil de claude  t.

claude t. 24/09/2023

Lit escamotable pour petit espace.
Accueil et conseils XXL de la part de Prisca .
Installation par une équipe très motivée qui à réussi , malgré des conditions d'accès très restreintes.
Résultats :passage de nuit sur un clic-clac à un coin nuit digne d'un hôtel 5 étoiles . Un grand merci à toute l'équipe

Photo de profil de Nicole  P.

Nicole P. 22/08/2023

Très agréable et s'occupe très bien des recherches pour le projet déco luminaires..

Photo de profil de marie  l.

marie l. 09/08/2023

Accueil très sympathique , meubles midernes de qualité

Photo de profil de Claire  C.

Claire C. 28/06/2023

Très beau magasin... déjà de l'extérieur, on a très envie de voir tout ce qu'il y a à l'intérieur... et une fois rentré, on n'est pas déçu ! Quel plaisir de déambuler au milieu de ces différentes ambiances : il y a beaucoup d'idées de décoration pour s'inspirer, la qualité est au rendez-vous, certains meubles sont fabriqués en France (et même en Vendée parfois)... l'équipe semble bien connaître son domaine et apporte des conseils avisés. Nous sommes ravis de l'ensemble de tables de salon achetés... et beaucoup nous demande où nous les avons trouvées ! C'est sûr nous reviendrons à cette adresse dès que nous aurons un nouveau projet d'ameublement !

Photo de profil de Steph  D.

Steph D. 16/06/2023

Beau magasin. Personnel très réactif.

Photo de profil de Maryse  L.

Maryse L. 15/06/2023

Satisfaite de notre achat. Tres beau meuble.
Un bémol : Il sentait fort le vernis par contre. Maintenant ça va mieux mais il y a encore des restes d'odeur quand on l'ouvre

Photo de profil de Jerome  M.

Jerome M. 25/05/2023

Très bon accueil, de très beaux produits. J'ai fait l'achat d'un canapé convertible, que nous avons aussitôt monté. Le produit est parfait, même mieux que ce que j'imaginais. Le vendeur a été de très bon conseil et patient. Très bon rapport qualité prix également. Merci !!

Photo de profil de BOUCHEREAU  R.

BOUCHEREAU R. 07/05/2023

Très bon accueil et très bons conseils sur les choix pour mes achats (tissus, couleur, modèle).

Photo de profil de Sylvie  P.

Sylvie P. 05/05/2023

Très bon accueil et conseils pour nous guider dans le choix de deux fauteuils relaxants .
Très satisfaits et livraison parfaite et avec soins .
Achat également d’une très jolie lampe Drimmer qui sublime notre salon .

Photo de profil de philippe  b.

philippe b. 05/05/2023

Merci pour votre accueil et informations sur les différents canapes

Photo de profil de roland  A.

roland A. 05/05/2023

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de serge  v.

serge v. 05/05/2023

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de Jean  n.

Jean n. 05/05/2023

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de Audrey  M.

Audrey M. 05/05/2023

Très beau magasin. Vendeur et livreur très sympathique. Très bonne expérience

Photo de profil de Catherine  B.

Catherine B. 05/05/2023

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de Am  L.

Am L. 05/05/2023

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de Roland  E.

Roland E. 04/05/2023

Équipement de.literie excellent, comme on s'y attendait et service à la hauteur avec des personnes qui pensent à la satisfaction du client avant tout.

Photo de profil de Sebastien  B.

Sebastien B. 01/05/2023

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de Emmanuel  C.

Emmanuel C. 28/04/2023

Accueil chaleureux. Très bons conseils sur les possibilités de changement tissus, surpiqûres etc… sans forcer à la vente et au niveau de la livraison rien à redire livreurs respectueux et efficaces

Photo de profil de Annick  N.

Annick N. 28/04/2023

Beau magasin avec de beaux meubles, accueil chaleureux, vendeuse sympathique et de bons conseils … très commerciale !
Nous recommandons plus plus ce magasin et ses vendeurs 👍

Photo de profil de Solenn  A.

Solenn A. 28/04/2023

L'équipe de l'ameublier a pris le temps de nous écouter, nous a proposé différentes solutions, a su nous donner le temps de la réflexion et nous sommes vraiment ravis d'avoir écouté leurs conseils pour l'aménagement de notre maison. Tout a été au top jusqu'à la livraison et le montage des meubles qui a été faîte par des employés de ce magasin. Nous sommes extrêmement satisfaits de l'ensemble de l'équipe de ce magasin !
Par ailleurs, le magasin tout refait à neuf, est super classe et donne envie de tout acheter !

Photo de profil de Stephane  H.

Stephane H. 21/04/2023

Le plus beau magasin de meuble de la région. L'accueil est magnifique....
Prenez votre temps, il y a plein de pépites a découvrir et de superbes objets de déco .....

Photo de profil de jean-claude  c.

jean-claude c. 15/04/2023

Très bien reçu.
Personne agréable, magasin sympa.
A getter un coup d'œil.

Photo de profil de Elodie  S.

Elodie S. 14/04/2023

La magasin est refait à neuf avec des collections tres modernes.
Super accueil, conseils et flexibilité de la part de l’équipe.
Nous avons été très bien accompagnés pour trouver un meuble qui réponde à notre besoin bien qu’il ne soit pas exposé en magasin. Photos, devis et échantillons fournis très rapidement.
Nous recommandons ++

Photo de profil de Christophe  D.

Christophe D. 14/04/2023

Le choix est présent et les conseils aussi …
Notre expérience client a été parfaite !

Photo de profil de Sandrine  B.

Sandrine B. 09/04/2023

Le magasin est magnifique, nous avons eu un bon accueil et de bons conseils. Nous reviendrons.

Photo de profil de Vianney  D.

Vianney D. 06/04/2023

Excellents conseils et satisfecit total sur les produits achetés après quelques semaines d’utilisation ! Merci à toute l’équipe de l’Ameublier des Olonnes !

Photo de profil de Ferré  C.

Ferré C. 05/04/2023

Merci à Yann Juguet et à toute l'équipe de L'ameublier pour l' accueil chaleureux lors de notre première visite........et les suivantes.
Livraison aujourd'hui de tout ce que nous avions choisi. Nous sommes ravis, merci de nous avoir écouté et guidé dans nos choix.
Le montage des meubles a été fait avec efficacité et dans la bonne humeur.
Faut pas hésiter à découvrir ce magasin.

Photo de profil de Philippe  C.

Philippe C. 09/03/2023

Ce magasin a été repris avec une nouvelle direction avec la même équipe d'avant nous ue besoin d'un sav sur une literie. il sont été efficaces et très réactif très bonne accueil service merci beaucoup

Photo de profil de Dongois  g.

Dongois g. 25/02/2023

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de Laurent  F.

Laurent F. 29/01/2023

Nouveau magasin très clair spacieux et facile d'accès

Photo de profil de Marinette  E.

Marinette E. 01/01/2023

Très bon accueil et bien conseillé pour mes achats
Super magasin avec Bcp de choix
Belle Découverte

Photo de profil de Eric  O.

Eric O. 17/12/2022

Le magasin a été entièrement refait et présente des collections renouvelées.
Très bon accueil de l'équipe qui m'a très bien conseillé dans mon achat. Je recommande !

Photo de profil de Corinne  C.

Corinne C. 03/04/2022

Amabilité et prix abordables pour de la belle qualité, hélas ils fermeront bientôt.

Photo de profil de jean  m.

jean m. 19/03/2022

Magasin bien achalandé et très spacieux
Y a vraiment de bons produits de très bonnes qualité
Les prix sont en rapports des produits
Mais s adresses quand même à des gens qui ont un certain budget faut reconnaître
Malheureusement y a en ce moment liquidation totale car le magasin va fermer
Mais heureusement il y a de grosses promos, de belles affaires à effectuer
Profitez en

Photo de profil de Florence  D.

Florence D. 10/02/2022

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de christian  B.

christian B. 26/01/2022

Accueil sympathique, livraison sans problème

Photo de profil de Jackie  M.

Jackie M. 08/09/2021

Gamme variée de meubles selon son budget et ses envies. Bons conseils.
Malheureusement, une institution qui s'éteint avec le départ en retraite du propriétaire. Bon courage au personnel

Photo de profil de Nat  M.

Nat M. 22/07/2021

Nous avons apprecie l accueil de Jean paul qui nous a tres bien conseille dans le choix de notre literie

Photo de profil de JULIEN  Q.

JULIEN Q. 18/07/2021

J'ai apprécié le conseil, le prix et surtout la qualité des chaises achetées dans ce magasin. L'accueil en toute simplicité et les bon conseils font une différence énorme vis à vis de la concurrence (accueil impersonnel, mobilier hors de prix parfois sans justification)

Photo de profil de christian  c.

christian c. 13/04/2021

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de Nicole  M.

Nicole M. 02/11/2020

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de Jean-Pierre  R.

Jean-Pierre R. 14/09/2020

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de Roger  B.

Roger B. 15/06/2020

Toujours aussi agréable que de faire affaire avec Meubles des Olonnes. Prisca a su nous conseiller efficacement et nous aider dans notre choix. De plus prix et qualité à nuls autres pareils.

Photo de profil de Yves  L.

Yves L. 23/02/2020

Beau magasin
Vendeur agréable
Gamme un peu décevante
On verra après les soldes
Nous avons tout de même fait des achats mais peu

Photo de profil de Chantal  B.

Chantal B. 18/02/2020

Bien mais un peu cher

Photo de profil de Jeannine  B.

Jeannine B. 05/02/2020

Beaucoup de choix de qualité,

Photo de profil de philippe  c.

philippe c. 21/01/2020

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de jMB  B.

jMB B. 13/01/2020

Très reçu

Photo de profil de Christophe  D.

Christophe D. 24/10/2019

Beau magasin, très réactif en cas de problème, accueil très agréable....

Photo de profil de FREDERIC  F.

FREDERIC F. 12/10/2019

Un grand choix de meubles de qualité avec les prix qui vont avec. Mais des affaires restent possibles.

Photo de profil de Patricia  L.

Patricia L. 13/07/2019

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de louis  c.

louis c. 11/06/2019

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de S  V.

S V. 24/05/2019

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de TDE  G.

TDE G. 25/04/2019

Sans aucun doute le plus grand choix de la région !
Du classique au look plus contemporain. On trouve tout et à tous les prix. Personnel efficace et accueillant. Livraison réalisée par des pros.

Photo de profil de Florent  T.

Florent T. 24/04/2019

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de Sylvie  L.

Sylvie L. 01/03/2019

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de Marie  L.

Marie L. 07/01/2019

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de Armand  M.

Armand M. 24/10/2018

Vendeuse très professionnelle très agréable merci pour tous les conseils

Photo de profil de Marie  F.

Marie F. 15/06/2018

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de MVG  M.

MVG M. 15/05/2018

Accueil et conseils au top. Nous y avons trouvé notre nouveau canapé et aucun regret il est très confortable. Un grand merci pour votre professionnalisme et votre gentillesse. Nous conseillons vivement ce magasin.

Photo de profil de Jacqueline  G.

Jacqueline G. 20/04/2018

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de Laurent  P.

Laurent P. 30/03/2018

Très belle exposition de meubles.

Photo de profil de Jeannie  P.

Jeannie P. 08/09/2017

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.